注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷门女杀手

独创冷门分析法!微信:aw65907847

 
 
 

日志

 
 

2012023期,任九推荐4个胆,2个冷门注意防!  

2012-02-25 16:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个胆   切尔西   胜,这场球应该不会出现以往的低迷的主队,必发交易量到今天早9点时为108万,表现适中不是太热,即使主队取胜庄家也就是赔到50万左右。所以我相信主队一定会大比分取胜。

第二个胆   女王巡游者  负,这场球给我的感觉就是没有平,在胜负间我相信富勒姆一定能够战胜主队,现在各大欧赔不是很支持客队赔率较高,请博友们相信我一回吧,客队胜!

第三个胆   曼城   胜   同样必发交易量早9点时为289万,但如果主队取胜得亏60万左右,热度还不够,不会热死,欧赔所开出的超低主胜赔率就恨能说明这一点,主队必胜!

第四个胆   维冈   负  这场我就不分析了,维冈没有势力和维拉比,相信客队胜!

两个冷门是:

勒沃  不胜

纽卡  不胜,平局为首选。

个人观点,谨慎参考!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017